黔东南新闻传媒有限责任公司2022年公开招聘工作人员笔试成绩公布及查分等有关事宜的公告

  黔东南新闻传媒有限责任公司2022年公开招聘工作人员笔试成绩阅卷工作已结束,现就成绩公布及查分事宜公告如下:

  一、成绩查询

  请考生于即日起自行登陆黔东南新闻网(www.qdnrbs.cn)查询笔试成绩。

  二、查分

  需申请查分的考生,请于2022年8月24日中午12:00前提交书面查分申请(查分申请模板见附件2)。未在规定时间内提交书面查分申请的,不再受理。

  查分咨询电话:0855-8274913

  如成绩有误,经相关程序核准后通知考生,并统一进行公示。成绩排名和资格复审名单将在查分结束后另行公布。

  黔东南新闻传媒有限责任公司

  2022年8月22日

  附件1:黔东南新闻传媒有限责任公司2022年公开招聘工作人员笔试成绩一览表;

  附件2:查分申请模板;

黔东南新闻传媒有限责任公司2022年公开招聘工作人员笔试成绩一览表.rar

查分申请模板.rar

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接