王志成国庆期间深入一线检查指导项目和乡村建设等工作(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>武山>>正文

王志成国庆期间深入一线检查指导项目和乡村建设等工作(图)
(2022/10/1 15:47:50)  来源:武山县融媒体中心 

  10月1日,国庆长假首日,县委副书记、县长王志成带领县政府办、自然资源、交通运输等部门负责人深入县工业集中区、城关镇等地调研项目建设和乡村建设等工作,并向节日期间坚守岗位的一线干部职工和施工人员表示节日慰问。

  在县工业集中区武山县城郊高端标准公共仓储设施建设现场,王志成听取了项目进展情况汇报,现场协调解决存在的困难和问题。他强调,项目实施单位要抢抓当前项目建设的黄金期,在保证质量和安全的前提下,按照项目推进计划,按周细化量化形象进度、投资额度,倒排工期,加班加点,全力推进,保项目早建成、早投用、早见效,为县域经济高质量发展蓄势赋能。县工业集中区管委会要持续抓好县工业园区开发建设,进一步完善路网、管网、供排水、污水处理等配套设施,招引一批结构优、效益好、后劲足的项目落地园区,不断放大工业集中区产业集聚效应,全力争创省级工业园区。

  在实地查看城关镇杜塄村村阵地改造和下街村文化广场建设等情况时,王志成强调,各乡镇和相关部门单位要严格按照按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求和“一线六圈”城乡振兴计划,依托资源禀赋,大力推进乡村建设行动,将产业优势、文化优势与生态建设、乡村旅游紧密结合,促进产业融合发展。要因地制宜推进农村改厕、改炕、改灶,加快乡镇垃圾焚烧站、转运站和污水处理站建设,全面改善乡村发展条件,不断完善乡村基础设施,全力打造环境优美、生态宜居的美丽乡村,推进乡村全面振兴。

(来源:武山县融媒体中心 转载:陶静)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接