糯良乡为女性健康撑起“保护伞”

微信图片_20220720110713.jpg

沧源佤族自治县糯良乡多措并举,扎实开展妇女“两癌”筛查及关爱女性健康保险工作,进一步提高女性健康水平和提高妇女抵御疾病风险的能力。
  召开专题工作会议,根据各村女性实际数量,分配工作任务,要求挂村的各班子成员认领任务,压实工作责任。强化多途径宣传,提高群众的思想认识。挂村领导、工作队联合各村妇女主任通过入户走访、微信群、宣传栏、发放宣传资料、电话宣传等途径向妇女群众宣传女性健康工作的重要性,使群众充分了解健康保险的重要性和必要性,营造社会关注、人人皆知的宣传氛围。党员同志带头,鼓励妇女群众积极参保。充分发挥党员同志的示范带领作用,引导广大妇女同志重视女性健康,关心关爱自己,积极主动参保。截至目前,已有772名妇女群众参保。图为工作人员向妇女群众宣传健康知识。(通讯员    严蜀君     编辑:廖云芝) 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接