竞彩足球周六045推荐:多伦多VS波特兰

标签:

美职 多伦多 VS 波特兰

比赛时间:2022-08-14 07:30:00

球场:BMO球场

多伦多FC目前联赛24场赛事拿下7胜5平12负的成绩,进34球,失42球,目前排名联赛第13名的位置,球队能进也能失,防守端的漏洞非常严重,但好的是球队擅长主场作战,联赛7场胜仗有6场是在主场拿下的,此役主场出战更具优势,且上轮联赛客场出战纳什威尔SC,最后以3-4拿下比赛,球队目前4连不败中,势头很好。

波特兰伐木者球队这个赛季表现不错,目前25场赛事拿下7胜12平6负的成绩,进41球,失37球,目前排名联赛第6名的位置,球队近期状态更是火热,上轮联赛主场出战达拉斯FC,最后以1-1握手言和,球队近10场赛事拿下4胜6平的不败战绩,进20球,失12球,整体状态很稳定,但是球队不擅长异地作战,过去10个客场赛事仅拿下1场胜果,此役客场出战不宜高估。

竞彩推荐:胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接