纽约男子在海滩员工下班后游泳被捕

美联社
美国中文网报道  据《纽约时报》周二报道,纽约皇后区男子安德烈斯•贝拉斯克斯(Andres Velasquez)周五晚上在洛克威海滩(Rockaway Beach)游泳而被捕。
现年33岁的贝拉斯克斯说,有人用扩音器喊他离开,在岸上他看到一队纽约市公园局的巡警在等他。

接下来贝拉斯克斯就被逮捕了,他戴着手铐,穿着仍然湿漉漉的泳裤走下海滩,警察向他解释说下午6点以后不许游泳。
城市游泳池救生员的短缺,以及偶尔关闭的海滩(因鲨鱼出没或水中的细菌)让民众更难找到安全的地方去游泳。
最近有几个年轻人在纽约海岸线上溺水身亡。
公园部门称,每天大约有300人被要求离开洛克威海滩的水域。然而,逮捕的情况非常少。
根据公园部门的网站,今年夏季,救生员从上午10点到下午6点值班,时间与往年相同。在这些时间以外和没有救生员驻扎的海滩区域禁止游泳。
但该部门的一位发言人后来澄清说,贝拉斯克斯是在一片海滩上游泳,那里被指定为冲浪区,而且一直禁止游泳,上面有标志。
根据公园管理部门的说法,贝拉斯克斯被逮捕的原因是行为不检,没有按照公园执法巡逻队的要求出示身份证,而不是在下班后游泳。
当被问到公园部门近年来是否加强了对洛克威海滩的执法力度时,她说,除了2019年在建设一个新海滩的时候,增加了10名警员外,目前并没有增加警力。
贝拉斯克斯说,他最初拒绝提供身份证明,他说自己在水里没有带身份证明。但他说,几个公园部门的工作人员把他摔倒在地,给他戴上手铐后,他让一个朋友取回他的身份证,但被告知为时已晚。
他还说,他不知道禁止在海滩上游泳的标志,他说, “当我被押送的时候,他们清理了一些覆盖在‘不准游泳’的标志上的东西,然后让我看,我完全不知道这个牌子的存在。”
珍妮特•法希( Janet Fash )在洛克威海滩担任首席救生员约31年了,她说,这次逮捕很不寻常,而且“有点离谱”。
她说,在她几十年的工作经验中,她总是试图在不逮捕的情况下,解决海滩游客的问题。
(编辑:张月如)

<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接