省运“笑脸”|王亚龙:我们都是“运动员” 努力向美好生活奔赴

多彩贵州网

时间:2022/08/09 来源:多彩贵州网

编者按:

你笑起来真好看!像春天的花一样……

贵州省第十一届运动会,一场全民参与的体育盛宴;

快乐、自信、梦想……在这里释放、升华;

一张张洋溢着体育之美的笑脸,为省运会写下精彩“注脚”;

贵州省体育局与多彩贵州网共同推出“省运‘笑脸’”系列报道,定格省运会动人瞬间,细看“他们”背后的故事。

自拍哦__2022-08-08 23_25_28.png

多彩贵州网・众望新闻讯(本网记者 周明)“清凉六盘水与火热十一运激情碰撞,精彩、震撼!”观众王亚龙与记者分享了观看开幕式感受。

省十一运会开幕式通过“体育+艺术+科技”创新组合,彰显凉都之美、贵州之美,展现历史贵州、奋进贵州、多彩贵州、发展贵州。

“三线建设节目表演时,我几次感动落泪,多少前辈为这座城奉献了青春,没有他们的付出就没有我们今天美好的生活。”王亚龙期待大家,通过此次运动会了解六盘水“三线”历史,了解那段激情燃烧的岁月。

看到运动员们出场,展现出朝气蓬勃的精神面貌,王亚龙感到欣慰和自豪。“体育健儿自信向上,为六盘水带来活力,祝福他们取得好成绩。”

一届省运会,影响一座城。“这是展示我们凉都人民美好形象的好机会。其实,我们都是运动员,团结一致向美好生活奔赴。”王亚龙说。

一审:徐汝曼
二审:胡绍山
三审:夏航

最新推荐

热点推荐


  • 多彩贵州网2022-08-07 06:39


  • 多彩贵州网2022-08-07 05:55


  • 多彩贵州网2022-08-06 05:42


  • 多彩贵州网2022-08-06 04:37


  • 多彩贵州网2022-08-06 05:50

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接