滨江服务:上半年权益股东应占利润将同比增长超25%

  焦点财经讯 李泳青 8月10日,滨江服务集团有限公司(HK03316)发布正面盈利公告。

  据公告,滨江服务截至2022年6月止6个月经调整公司权益股东应占的利润(剔除本年度集体源泉税影响)将较去年同期增长超过35%,该公司权益股东应占的利润将较去年同期增长超过25%。

  据了解,该公司股东应占利润增加的原因为集团在管物业总建筑面积增加和增值服务收入的上升。

  截至2022年6月底,滨江服务在管物业总建筑面积达到3540万平方米,同比增长42.2%;上半年新增在管物业总建筑面积约为550万平方米,其中来源于独立第三方新增在管物业总建筑面积约400万平方米,占比72.7%。合约总面积达到约5740万方,同比增长约41.3%。

  滨江服务称,集团2022年上半年积极推进第三方项目拓展战略,在丰富管理业态方面新增医院类在管项目;在区域拓展方面新增深圳市。2022年上半年该集团无收并购项目。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接