昭化14个社区入选第三批四川省绿色社区

近日,四川省住房和城乡建设厅公布了第三批四川省绿色社区名单,广元市昭化区太公镇红军山社区、昭化镇葭萌关社区、红岩镇百花社区等14个社区入选。

为进一步提升城乡建设绿色低碳发展质量,推进绿色社区建设,按照《四川省绿色社区创建行动实施方案》要求,省住建厅组织开展了第三批四川省绿色社区申报工作,昭化区积极参与,合力推进绿色社区建设,涌现出一批安全健康、设施完善、管理有序的完整居住社区。

近年来,昭化区始终把群众的意愿和需求作为社区建设工作的出发点和落脚点,以服务群众为中心,建设绿色服务型社区。通过不断完善基础设施配套、持续抓实环境综合治理、整顿社区秩序、推进基层社会治理,开展精神文明创建工作等举措,使群众安全感、获得感、幸福感大幅提升。

下一步,昭化区将积极总结和推广绿色社区建设行动中的经验做法,不断创新工作方法,为持续改善好群众居住环境贡献力量,助力社会主义现代化“四城新区”建设。

王菲菲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接