金山街道预备党员进社区 寒冬送温暖

株洲新闻网1月27日讯(通讯员 刘慧 记者 向胤蓉)陈佳勤是荷塘区金山街道湘华社区的一名预备党员,在得知社区党委正在为特困居民组织新春慰问募捐活动后,1月26日上午,在放假返湘的第一时间,为2户困难居民送去新春的温暖。

GetAttachment (10)

GetAttachment (9)

低保户刘军辉身患多种慢性疾病,因生活困难缴不起城镇医疗保险。陈佳勤为刘军辉购买了2022年度的城镇医疗保险,让她多了份人身健康医疗保障。精神障碍人员张向国家庭困难,陈佳勤为他送上新春慰问金。

寒冬送温暖,彰显党员精神。此次走访慰问活动中,陈佳勤无私奉献的精神拉近了青年预备党员与群众之间的距离,把党的关怀传递到百姓心里。据悉,在去年8月初爆发的新冠疫情中,他还积极参与过疫情防控志愿活动。

责任编辑:刘姝琪

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接