XGP家庭会员计划公布:最多五人参与、XGPU会员可兑换时长

Xbox于近日正式公开了XGP家庭会员计划,并宣布该项计划将在哥伦比亚和爱尔兰地区进行早期测试。

游民星空

计划中表明,本次测试的XGP家庭会员计划最多最多支持“同一国家或地区”的5人参与,并且每位参与家庭计划的账户都将拥有“自己对 Xbox Game Pass Ultimate游戏、内容和权益的独立访问权限”。

游民星空

同时在该次测试中,允许玩家将XGPU会员订阅转化为XGP家庭会员计划,兑换比例为一个月时长的XGPU会员可转化为18天XGPU会员,并且该转化不可逆。

关于订阅服务转化方面,其中还提到该项变化仅限XGP家庭会员计划的主用户进行,其余四位参与的账号无法进行转化。而转化完成后,玩家需要将XGP家庭会员计划的订阅时长使用完才能去订阅如XGPU会员等老会员订阅服务。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接