第二届“白衣天使献血月”活动启动

  昨日上午,洛阳市第二届“白衣天使献血月”活动启动仪式举行。

  当日,我市卫健系统多家单位工作人员参加启动仪式并进行无偿献血。“作为卫健工作者,理应积极参加无偿献血公益事业,带动更多人加入无偿献血队伍,在第五个中国医师节即将到来之际,希望用自己的热血为节日献上一份礼物!”市卫健委一名工作人员说。

  去年8月,市卫健委在全市卫生健康系统开展首届“白衣天使献血月”活动,21家医疗机构的3130位白衣天使捐献全血124.36万毫升、单采血小板8个治疗量。在本次“白衣天使献血月”活动启动仪式现场,有32位爱心人士捐献热血1.28万毫升。

  市中心血站呼吁,希望更多市民加入无偿献血的队伍,肩负起社会责任,为社会公益作出更多贡献。(洛报融媒・洛阳网记者 王博东 实习生 邵嘉莹 通讯员 李冬 张广钰)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接