汝南县老君庙镇 “八一送关怀,情暖军人心”

驻马店网讯(记者 邓丹华 王朝朝 通讯员 宋温)八一建军节当日,为发扬优良传统,传承红色基因,感谢退役军人与现役士官为国家和人民作出的贡献,在全社会大力营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚氛围,汝南县老君庙镇武装部组织开展走访慰问现役军人与退役老兵活动,为他们送上节日的关怀。

微信图片_20220802164907

走访慰问中,老君庙镇镇长郭璞、党委副书记陈昭辉、武装部长商笑与现役士兵和退役老兵嘘寒问暖话家常,详细了解他们的身体状况和家庭情况等,并为他们送去慰问品,希望他们发扬军队优良传统,为老君庙镇的地方经济建设和发展作贡献。

微信图片_20220802164921

微信图片_20220802164935

老君庙镇表示要进一步强化服务意识,一如既往做好退役军人管理服务工作与现役军人的联系工作,全面落实各项政策,带着感情、带着责任为退役军人解难题办实事,大力营造关心关爱退役军人与现役军人的良好氛围。

镇长郭璞表示,军人是党和国家的宝贵财富,每一位复原老兵都是历史的见证者,每一次探望老兵、聆听他们的讲述都会是一次心灵的洗礼。今后我们不仅要在物质上给他们帮助,更重要的是还要在精神上给他们安慰,用心用情做好退役军人管理服务工作,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接