小米13可期!消息称高通骁龙8 Gen2旗舰最快11月发布

[摘要]据悉,高通骁龙8 Gen2基于台积电工艺制程打造,采用全新的“1+2+2+3”八核心架构设计,和骁龙8+的“1+3+4”架构对比,前者多了一颗大核,少了一颗小核。

  博主i冰宇宙在社交平台透露,高通骁龙8Gen2是一款令人印象深刻的芯片,它拥有极高的能效比,相关终端最快11月份发布。

  据悉,高通骁龙8Gen2基于台积电工艺制程打造,采用全新的“1+2+2+3”八核心架构设计,和骁龙8+的“1+3+4”架构对比,前者多了一颗大核,少了一颗小核。

  不仅如此,高通骁龙8 Gen2的超大核和大核都有升级,超大核升级为ARM Cortex X3,有两颗大核升级为CortexA720,还有两颗大核是Cortex A710,GPU为Adreno 740。

  这颗芯片有望在11月份发布,按照惯例,小米13系列首批搭载骁龙8 Gen2。

  和小米12系列一样,这次小米13系列会同时推出小米13和小米13 Pro,新旗舰可能会采用陶瓷材质,同时会提供玻璃版本,我们拭目以待。

编辑:徐晗

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接