英保守党党首选举辩论主持人突然晕倒 特拉斯受惊

意外一幕!英保守党党首选举辩论主持人突然晕倒,特拉斯受到惊吓

【环球网报道 记者 张江平】综合英国广播公司、《卫报》等多家外媒报道,在当地时间26日举行的英国保守党党首候选人电视辩论中,英国外交大臣特拉斯发言时现场突然传出撞击声——主持人凯特·麦肯突然晕倒,而特拉斯看上去受到惊吓。

 

环视频/徐童

58

BBC报道截图

据报道,特拉斯和英国前财政大臣苏纳克26日就税收、英国国家医疗服务体系(NHS)等话题进行辩论。原计划持续1小时的辩论大约进行到一半时,特拉斯正回答有关俄乌局势的问题,而现场突然传出强烈的撞击声。特拉斯紧跟着说了句“哦,我的天哪”,将双手靠近脸部,表情看上去受到惊吓,她接着向辩论直播间传出撞击声的区域走去。

59

电视辩论现场传出撞击声后,特拉斯将双手靠近脸部。图源:外媒视频截图

《卫报》称,辩论现场之所以传出撞击声,是因为镜头外的主持人凯特·麦肯当时晕倒了,电视辩论随之中断。

“TalkTV”电视台当地时间26日晚些时候在推特发文称,“凯特·麦肯今晚在直播中晕倒了,虽然她状况不错,但医生建议我们不要继续举行辩论。我们向观众和听众道歉”。

责任编辑:东方
来源: 环球网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接