王海华到东夏镇宣讲省第十二次党代会精神并讲授专题党课

青州新闻网6月29日讯(记者  赵文超  报道)  6月28日上午,市政协党组书记、主席王海华到东夏镇宣讲省第十二次党代会精神,讲授“喜迎党的二十大、勇担使命开新局”专题党课。

王海华宣讲了省第十二次党代会精神并以“喜迎党的二十大、勇担使命开新局”为题,为东夏镇党员干部讲授专题党课。

王海华指出,省第十二次党代会对全省今后五年的工作作出了战略部署,描绘了全省未来五年“走在前、开新局”的发展蓝图,目标明确,催人奋进。要深刻领会大会的精神实质和丰富内涵,确保省党代会精神在东夏镇落地生根、开花结果。要认真学习、带头学习,学深学透,通过学习,真正把东夏镇党员干部的思想认识统一到省党代会精神上来。要在做好结合文章上下功夫,坚持学以致用,把学习贯彻省党代会精神与东夏镇中心工作、重点任务、谋划下步工作紧密结合起来,认真对照年初确定的各项目标,全面梳理查找工作中的问题和薄弱环节,找准症结、补齐短板,确保圆满完成全年各项目标任务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接