重庆越野滑雪(滑轮)队5名运动员入选越野滑雪国家集训队


重庆越野滑雪(滑轮)队5名运动员入选越野滑雪国家集训队

来源:华龙网-新重庆客户端2022-05-16
1652698867000
重庆5名队员整装待发。重庆市冬季运动管理中心供图

华龙网-新重庆客户端讯(记者 吴黎帆)今(16)日,据重庆市冬季运动管理中心消息,经过第一轮的测试选拔,郭湘、谭雯文、董奇才、刘梓韩、康涛5名重庆越野滑雪(滑轮)队运动员跨界跨项入选越野滑雪国家集训队2022年第一批集训名单。

据了解,越野滑雪国家集训队的组建是为了促进中国越野滑雪项目良性发展,做好2026年米兰冬奥周期的备战工作。

重庆越野滑雪(滑轮)队作为我市第一支本土越野滑雪训练队,5名运动员进入国家集训队,是市冬运中心贯彻落实市竞技体育改革发展年工作要求的有力举措。5月16日上午,5名运动员已前往北京参加集中训练。根据集训安排,5名运动员将在河北、北京两地开展为期3个多月的集训。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接