我区召开农村人居环境治理“六乱”开展“六清”第二次观摩活动月讲评会

3.jpg

    1月27日,我区召开农村人居环境治理“六乱”开展“六清”第二次观摩月讲评会。区党工委副书记张俊才,区党工委委员、管委会副主任师艳芳,区人居环境整治专班办公室、建设局、环卫公司、后谢镇、邓襄镇等单位主要负责人,41个村支部书记参加活动。

1.jpg

    张俊才带领区人居办、邓襄镇主要负责同志和23个村支部书记对后谢镇各村进行现场观摩。

2.jpg

    师艳芳带领区人居办、后谢镇主要负责同志和18个村支部书记对邓襄镇各村进行现场观摩。

4.jpg

    在召开的月讲评会上,张俊才强调:一是转变思想,抓促进。各乡镇要从思想上重视起来,下移重心,始终站在整治的前线,确保集中整治活动开展的扎实有效。二是强化责任,抓落实。各乡镇要进一步细化量化工作任务,把任务分解到各村,要具体到人,具体到事,做到责任分工明确、标准要高、时限要明的三到位工作。三是突出主题,抓宣传。要加大对集中整治的宣传报道力度,大力营造全社会参与集中整治的氛围,调动群众参与整治的积极性。四是完善机制,抓比赛。区农村人居环境集中整治专班要加强督导检查,通过现场检查、暗访等方式,对各行政村整治的工作情况及工作进度进行汇总,并及时通报,推动工作创新。

5.jpg

   师艳芳对人居环境治理“六乱”开展“六清”活动下一步的重点工作进行安排部署。

6.jpg

7.jpg

    对观摩取得一、二、三等奖的村庄进行表彰。先进典型应庄村、圪垱张村支部书记分别进行发言。

责编:瘦马  编审:胡永全  终审:汪中东

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接