坦克100曝光:敞篷四驱+大梁 顶配11万!坦克官方回应-坦克,吉姆尼

随着坦克300一炮而红,坦克500首发中国3.0T V6+9AT天花板级动力总成之后,长城坦克品牌也开始备受网友关注。

不过相较于坦克300近20万元的起售价而言,坦克品牌还存在一定的入门门槛,而诸如“吉姆尼”这样的小型越野车,可能也会存在一定的市场。

于是,就有网友曝光了坦克100车型。近期,网上流出全新坦克100的“内部培训”图,并配上申报信息。

其PPT上显示,坦克100定位于“年轻人的第一台越野车”,全系1.5T发动机,同时具有敞篷、大梁车身、还提供分时四驱、智能辅助驾驶功能,最吸引人的是,手动挡入门价格仅为8.99万元,顶配也才10.99万元。

因为性价比和产品力过于突出,坦克100的曝光信息,引起了网友的热烈关注与讨论。为此,坦克SUV官方也亲自下场辟谣。

今日,坦克SUV官方发布“澄清声明”:

近期在互联网上流传着一张“坦克100”内部培训图片,其中所示幻灯片并非坦克内部文件,相关产品定位和价格信息不实。

坦克品牌致力于成为全球领先的高端越野SUV品牌,自品牌成立以来,已发布包括坦克300、400、500、700、800在内的五款车型,覆盖了从紧凑级,到中大型,到全尺寸的“高端越野SUV”市场,这些产品将在2年内陆续量产并投放市场。

随着官方亲自下场辟谣,幻想坦克100的车迷朋友可以“移情别恋”了,不过就事论事而言,如果网传的坦克100车型,坦克官方真的量产的话,你觉得会有市场吗?

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:若风

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接