泸州代表团省人大代表:立足本职工作 为泸州和四川高质量发展贡献力量

承载新使命,踏上新征程。1月21日下午,省十三届人大五次会议圆满完成各项议程在成都闭幕。泸州代表团的省人大代表带着省两会精神,信心满怀踏上归程。对他们来说,此次归程,也是新的征程。代表们纷纷表示,在返回各自岗位后,将带着职责和使命,迅速传达学习贯彻省两会精神,鼓励和带动身边更多人立足本职工作,为泸州和四川高质量发展贡献力量。

省人大代表郑海三说,省政府工作报告从十大方面对2022年工作进行了科学、全面的安排部署。泸州市中医医院将锁定泸州打造区域健康医药中心这一目标,实现医院在文化、事业、产业等方面的融合发展,为打造区域健康医药中心贡献医院自身的力量。

省人大代表刘淼表示,回去后要把省两会精神转化为推动企业管理提效、生产提质、营销提速的不懈动力,奋力推动川酒振兴新突破、科技兴川新突破、国企担当新突破,推动泸州老窖保质保量完成各项任务,用不断增长的经济体量来回馈社会,更好地服务国家战略和服务民生。

省人大代表费小春表示,自己将与党员干部和群众认真学习省两会精神,尽快把会议精神落地落实,竭尽所能全力保障粮食安全,坚决遏制耕地“非农化”、严控“非粮化”。

省人大代表罗月表示,回去后将致力于中央红军长征“四渡赤水”、“鸡鸣三省会议”等红色资源的保护和开发,依托优质生态,联合毗邻地区,加快建设以中央红军长征“四渡赤水”为重点的红色文化传承带和以山地避暑为重点的生态价值实现旅居带。

泸州日报记者 朱虹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接