小米MIX 5含两款机器,搭载澎湃C2自研芯片

1月9日消息 根据xiaomiui报道,将包括小米MIX 5和两款机器,两款机器的唯一区别在于影响部分,其中小米MIX 5 Pro搭载小米新一代自研影像芯片澎湃C2。

关于澎湃C2还没有更多资料,澎湃C1于2021年3月份发布,拥有更好的自动对焦(AF),大幅提升暗光、小物体及平坦区域的对焦能力;更精准的白平衡(AWB) ,驾驭复杂混合环境光;支持更准确的自动曝光(AE)策略。

其他爆料显示,小米MIX 5配备50MP主摄像头,48MP光学变焦镜头,48MP超宽相机。小米MIX 5 Pro配备50MP主摄像头,48MP5倍光学变焦镜头,48MP超广角。

小米MIX 5含两款机器,搭载澎湃C2自研芯片


小米年货节笔记本品类优惠出炉,RedmiBook Pro 15锐龙版(R5 5600H)优惠力度达到900元,到手价仅4399元。小米Redmi G 2021款锐龙版立减600元。

直达链接:|

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/784/7847687.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接