绥阳税务个性化辅导助力黄金茶产业发展

在绥阳县蒲场镇大溪村海拔1000米左右的坡地上,黄金茶园呈现出一片郁郁葱葱的景象……近年来,绥阳县蒲场镇大力发展黄金茶产业,为周边农户提供了就业岗位、带动农民增收致富。

为进一步加强茶叶种植加工企业的管理和服务,国家税务总局绥阳县税务局主动加强对该类行业税收政策的学习和归集,并根据企业的涉税需求,推出走访问需、送政策上门的个性化纳税辅导。

“有了税收优惠政策的支持和税务部门的暖心服务,我们发展的底气更足了!”贵州芸清湘茶旅养综合开发有限公司负责人说。

据悉,该企业黄金茶种植面积达1500余亩,采茶期能提供500余个就业岗位,2021年产量已达到3000斤左右,茶叶已销售至江浙沪等地区。今后,该企业将推进茶产业与生态观光旅游相结合,打造文化体验传播基地,绥阳县税务局也将及时将适时的税收优惠政策推送至企业,为促进黄金茶产业发展、稳定就业岗位、提振企业发展信心注入税务力量。

来源:贵州日报天眼新闻 记者 朱梦怡,信息贵在分享,如涉及版权问题请联系删除

首图:网络

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接