巴中500吨爱心物资接续驰援西安

  近日,西安疫情阻击战牵动着全国人民的心。一方有难八方支援,巴中市委市政府秉承“团结互助、共克难艰”的革命精神,购买了500吨生活物资驰援西安。

  5日下午,在巴中农副产品交易中心,搬运工人正在有序地将援助西安的生活物资搬到车上。这批生活物资包括萝卜、包菜、白菜等十余种蔬菜,第一批次由15辆大车今天发车,运送至西安。第二批200吨,第三批次150吨分别于1月6日、7日运送至西安。

  据了解,本次爱心物资由巴中市委市政府出资,巴中市商务局具体统筹购买。“我们接到任务后立即组织辖区保供企业、农村专合社、果蔬协会调配物资。”巴中市商务局副局长蒲建介绍。

  “我们这些蔬菜是老百姓连夜连晚采摘出来的,这也代表巴中市人民的一份心意。”商户吴春梅告诉记者。

  “我一定将巴中人民的爱心送到西安,西安加油。”运送首批发往西安物资的货车司机张其林说。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接