德约仍在找球场训练 律师申请临时禁令避免被驱逐

德约目前被“控制”在墨尔本的公园酒店德约目前被“控制”在墨尔本的公园酒店

  据澳大利亚媒体报道,德约科维奇的律师已经就澳大利亚当局取消当事人入境一事提起上诉,并在刚刚结束了第一次听证会,他们正在申请临时禁令以避免被立即驱逐离境。德约科维奇目前住在墨尔本的公园酒店,虽然前途不明,但他仍在寻求相关方面能够为自己找一块网球场进行训练。

  听证会是在澳大利亚当地时间下午16点开始,德约科维奇的律师希望能够申请一份临时禁令,暂时避免德约科维奇必须在周四晚间被驱逐离境的事件发生。该禁令的申请将在澳大利亚时间晚上18点左右出结果。

  根据记者凯伦-斯威尼的判断,澳大利亚当局对此的结论应该有三种可能。一、同意让德约在澳大利亚留到下周一,即最后一次听证会之前,然后做出上诉是否成功的决定;二、在今晚或者明天将德约及其团队驱逐离境;三、澳大利亚当局仍想把德约驱逐,但不会立即行动。

  另外,已经有一批德约科维奇的球迷在其隔离的公园酒店门口进行抗议。不过网络上也有澳大利亚当地居民表示应该将德约科维奇立即驱逐出境。(Amber)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接