【原创】竞彩篮球周一309推荐:老鹰VS开拓者

标签:

竞彩篮球周一309:老鹰VS开拓者

比赛时间:2022-1-4 11:00

老鹰保留了上赛季的核心框架,但迄今为止的表现令人失望,尤其防守端表现极差。老鹰目前取得了16胜19负的战绩,暂列东区第12位,周六上午做客以3分优势击败了骑士,此役特雷杨贡献最高的35分11助攻,卡佩拉拿到了18分23篮板。面对开拓者,博格丹,吉昂和科林斯继续隔离,赫尔特,加里纳利,奥孔古和卢瓦乌结束了隔离,有望出战。

开拓者本赛季冲击季后赛的希望不大,球队攻防两端效率均下滑明显。开拓者目前取得了13胜22负的战绩,暂列西区倒数第三位,表现难堪。周六上午,球队做客以33分劣势惨败于近况一般的湖人,颜面尽失,此役麦克勒莫替补拿到了最高的28分,利拉德只有18分7助攻入账。本场比赛,努尔基奇,卡文顿和泽勒解除了隔离,有望出战。

本场比赛亚指暂无指数更新。两队防守端效率差距不大,老鹰攻击端近来水准回归,卡佩拉和特雷杨的组合还是会给开拓者制造一定的威胁。看好老鹰击败开拓者。

竞彩推荐:让分老鹰胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接