电影水门桥投资能分红吗?个人能投资购买吗?

目前这部《水门桥》电影份额吃紧市场上少量几家出品方在售份额了,但是在这么多的出品方中,你很难选择一个靠谱的出品方,大部分还是凭借你跟宣发员之间的关系决定,但是你的宣发员是否专业,信息是否畅通,就直接决定了你的投资渠道是否稳定,我们在这个市场上专业从事宣发工作将近4年,不仅能够帮助你分析项目,规避风险,更能给你提供稳定靠谱的出品方通道,降低投资风险。可能你会相信你的宣发员,但是请不要怀疑我,我们一定会给你更专业的讲解,以及更靠谱的通道。我是电影宣发顾问刘老师,联系我:【13637297814,微同号】

电影《水门桥》优势

  • 背景支持:开机时间定在2020年10月25日,是纪念抗美援朝胜利70周年,此篇的北京市作为建党100周年纪念上映,这两道红色背景,必将保证这部影片的质量绝对过关,到时会有更多党军政机关工作人员,作为要求前去观影,给电影提供强有力的票房保障。

  • 主创团队,陈凯歌,徐克,林超贤这三大导演执导过非常多的电影,而且都是非常有影响力的知名大电影,可以说不鸣则已一鸣惊人的那种,电影的质量,看点各方面肯定都没有问题。

  • 主演:吴京,易烊千玺。吴京的成名作是《战狼2》《流浪地球》在国内的形象一直是硬汉形象,深的广大观众的喜爱,相信看过电影或者没看过电影的人都知道他。这里不得不说的另外一个主演易烊千玺,虽然他是新一代的年轻演员,但是凭着高超的演技,已经在国内有非常大的名字和基础,他的代表作《再见吧少年》《送你一朵小红花》粉丝直接包场组团观看,由此可见一斑。

  • 出品方:北京博纳影业集团有限公司,八一制片厂,华夏电影发行,中国电影股份有限公司,上海电影集团,阿里巴巴影业,北京登峰国际文化传播,均为国内知名大企业,在影视行业的影响力之大,可以说是无人能够撼动,相信后期的电影排片,绝对不会是问题,而且绝对是非常高。 

d2dad5512c951b925767cbccdf8e41588aba6.jpg

电影《水门桥》投资注意事项:

①任何以APP充值或公众号形式的影视投资都是骗人的;

②承诺短期就会有收益,都是骗人的,你想电影都没有上映哪来的分红;

③上映后的电影不要投;

④无拍摄许可证和国家电影局备案的不要投(二者缺一不可);

⑤不是和电影出品方签订纸质合同的不要投(签订纸质合同才具有法律效应);

⑥打款账户不是影视公司的对公账户的不要投(对公账户受到银行监管);   

大家都知道,由博纳影业出品的电影《长津湖》一共有上下两部电影,第二部是《水门桥》,还是有原班人马主演,随着电影《长津湖》在国庆档期大火,《水门桥》开始被关注,这部电影目前看来投资非常有价值,但是需要注意的是,我们一定要找到正规的投资渠道,正规的投资流程。目前这部电影投资合同已出,已经可以投资,成本6亿,最低起投门槛6万,18亿左右票房回本,一般我们投资电影是需要对接到电影的正规出品方或者联合出品方,手中份额必须要真实,只有这样才有保障。目前这部电影一共有5家出品方在转让份额(上海翼游文化传媒是其中一家公司),如果想深入 了解哪家出品方实力最强,找谁投最靠谱?怎么投最安全?欢迎添加刘老师的微,或者电话咨询【13637297814,微同号】这部电影目前份额有限,预购从速!!!

电影水门桥投资能分红吗?个人能投资购买吗?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接