恒大永不放弃!许家印发表新年致辞:誓把保交楼进行到底-恒大,许家印

1231日晚,恒大创始人许家印发表新年致辞,他在公开信中表示恒大永不放弃,毫不动摇地把保交楼进行到底,要恢复销售、恢复经营、还清各方面的债务,创造一个涅槃重生的美好未来。

许家印表示,近3个多月来,在各级政府的关心支持下,在上下游合作伙伴的大力帮助下,全体恒大人排除万难、日夜奋战,全国项目复工率已达91.7%,复工人数8.9万人,四季度累计交楼超过5.3万套,复工复产保交楼工作取得了来之不易的初步成果。

以下是新年致辞全文:

各级领导、各位同事:

2022年的新年钟声已经敲响,我衷心祝愿大家元旦快乐、阖家安康!并向仍然奋战在复工复产保交楼第一线的全体员工,致以最崇高的敬意!

去年9月以来,公司遇到前所未有的巨大困难,全体员工都经受了极其严峻的挑战。

近三个多月来,在各级政府的关心支持下,在上下游合作伙伴的大力帮助下,全体恒大人排除万难、日夜奋战,全国项目复工率已达91.7%,复工人数8.9万人,四季度累计交楼超过5.3万套,复工复产保交楼工作取得了来之不易的初步成果。

在这里,我向大家表示最衷心的感谢,向支持你们、默默承受了巨大牺牲的家人致以最诚挚的问候!

恒大的员工队伍是我一直引以为豪的,是恒大最宝贵的财富,更是我们不惜一切代价复工复产保交楼,战胜一切困难、坚定履行企业主体责任的力量之源!

我坚信,只要我们齐心协力、永不放弃,毫不动摇地把保交楼进行到底,就一定能让每一位业主都拥有一个温馨美好的幸福家园,就一定能让公司恢复销售、恢复经营、还清各方面的债务,就一定能创造一个涅槃重生的美好未来!

新年新希望,再次祝福大家新年快乐、阖家安康、万事如意!

许家印

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:宪瑞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接