代表话民生 | 生态文明引领 特色产业强县

  古丈代表团

  邓晓东代表说:贯彻落实“三区两地”发展定位和工作要求,找准古丈发展优势,贡献古丈发展力量。

  陈瑞、麻学清代表说:出台和完善鼓励、支持社会资本参与乡村振兴的相关实施办法和制度,让更多人才聚集一线助力乡村振兴。

  胡丕宇代表说:加强招商引资,放大张吉怀高铁综合效益,推动特色产业发展。

  黄泽虎代表说:推动古丈河西探索发现旅游度假区项目落地开工;稳定工业发展,抓好园区建设,推动钒锰绿色发展。

  龙明礼、宋健宏代表说:加强乡村振兴人才培养,吸引在外创业人员归乡,培养一批“职业农民”。

  伍坤江代表说:开通吉首老城区至吉首高铁东站公交专线,方便广大群众出行。

  龙玲芝代表说:对高铁沿线有旅游基础的村和景点,在土地、环保、基础设施的配套上先行先试;进一步加强苗医苗药传承保护。

  陈双双代表说:深化办学体制改革,优化配置教育资源,改善办学环境条件;规范招生行为,严格管控州内省级示范校在各县招生规模、招生渠道;加强教师队伍建设,加大职称改革,积极引进优秀教师,提高教师福利待遇。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接