中国电建签约莫桑比克贝拉供水修复项目

当地时间12月9日,中国电建与莫桑比克供水基金(FIPAG)正式签订了贝拉供水修复项目的施工合同。本次签约加深了公司与莫桑比克供水基金的合作关系,巩固了公司在莫供水领域的优势地位。

image.png

贝拉供水修复项目位于莫桑比克索法拉省贝拉市,该市是莫桑比克第二大城市,也是莫桑比克中部索法拉省的省会城市,拥有莫桑比克第二大港口,是莫桑比克中部的经济中心。项目为莫桑比克政府计划实施的城市供水服务项目二期工程的一部分(WASIS II),旨在扩大莫桑比克境内主要城市的供水范围,提高水服务能力。项目主要施工内容包括修复丁格取水口、供水管线施工、现有河道的疏通和清理、姆杜阿水处理中心修复等。项目投入运行后,将为贝拉居民提供满足水质标准的清洁用水,保障当地居民的用水需求,提升居民的生活质量,同时也将助力贝拉市经济的进一步发展。

中国电建自进入莫桑比克市场以来,始终与莫桑比克供水基金保持着良好的沟通与合作。贝拉供水修复项目是继年初的彭巴供水项目后,中国电建与该业主在今年签署的第二个项目,充分体现了业主对公司履约能力的充分信任,进一步提升了公司在莫桑比克供水领域的品牌影响力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接