日本东京涩谷开设一所电竞高中 明年春季开学

日本东京涩谷新开设了一所“电竞高中”,这所学校名叫“eスポーツ高等学院(电竞高等学院)”,将于明年春季开学。

访问:

这所学校由日本电信巨头NTT的电竞机构以及日本职业足球队Tokyo Verdy旗下的电竞团队提供支持,坐落于东京涉谷,校园整体风格也是偏向于电竞的。

该学校与普通的高中有很大不同。“电竞高中”配备了40台高配置电脑:i7-11700处理器、RTX 3070显卡。学校没有列出学生们具体会接触的游戏,仅列出了游戏类型:第一人称射击游戏、第三人称射击游戏、RTS、MOBA。并且教师团队都是由电竞选手和专业人士组成。

学生们不仅要学习电子游戏,还要学习标准的日本高中课程。针对那些在标准课程有困难的学生,学校还会提供单独的学习计划。

这所高中的网站为未来的毕业生列出了一系列职业,包括VR设计师、游戏编剧、3D CG设计师、游戏设计师、特效设计师和程序员。有些选择可能需要在专科学校或大学继续深造。其他职业选择包括主播和电竞职业选手。

明年1月,该学校将在涩谷校区举办校园开放日。目前其还没有公布学生参加电竞高中具体费用。

访问购买页面:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接