Angelababy大露白皙美背走红毯 零修图照令人心疼

20211222005751

混血女星Angelababy(杨颖)。 (图/ 取自中时数据库)

星岛环球网消息:据台媒报道,混血女星Angelababy(杨颖)15岁就以模特儿之姿踏入演艺圈,如洋娃娃般的高颜值和模特儿级完美身材,让她从出道就受瞩目,和男星黄晓明结婚后人气更飙涨,尽管结婚5年多屡被传婚变,她做好女星和人母两个角色;最近Angelababy穿了一袭典雅长裙出席活动,转过身更露出白皙美背十分性感,但零修图照细看发现她又瘦了,让粉丝看了很心疼。

Angelababy即便已经是人妻和人母,但她在大陆演艺圈人气依旧相当火红,每每有新作品或出席活动的穿搭美照,都会变成话题;22日晚上Angelababy出席搜狐时尚盛典,工作室也释出多张当日打扮,她穿了一袭白色露背长裙,既典雅又露出美背更展现性感女人味。

20211222005752

最近Angelababy穿了一袭典雅长裙出席活动,转过身更露出白皙美背十分性感。 (图/ 摘自杨颖工作室微博)

而Angelababy走红毯零修图照曝光,几乎没有太大差别,但有不少粉丝注意到,原本就很瘦的Angelababy穿了白色非但不显胖,还看起来又瘦了一圈,双臂更是细到看似一折就断;让网友看到Angelababy的美很开心却又心疼,“绝了,这背部线条太扯”、“每个角度都美疯了”、“看起来又瘦了,多吃点啊”。

20211222005755

杨颖工作室更释出当晚花絮照,零修图照发现Angelababy似乎又瘦了。 (图/ 摘自杨颖工作室微博)

年纪轻轻就出道的Angelababy,外型美艳宛如真人洋娃娃,其实她一入行便饱受整形传言困扰,2015年她干脆赴医院去做整形鉴定,证明自己是天然美女,只有矫正过牙齿。 最终结果出炉,Angelababy脸部各部位没整容,连整形专家祁佐良也称她的双眼皮、眼角和口腔部分正常,无切口痕迹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接