保利中轻与绿伞科技签署战略合作协议

12月7日下午,保利中轻北京绿伞科技股份有限公司(以下简称绿伞科技)在北京签署战略合作协议。保利中轻党委副书记、董事、总经理王珂灵在中轻大厦会见绿伞科技董事长、总经理魏建华一行,并就进一步加强合作关系进行了交流座谈。

王珂灵

对魏建华一行的到访表示诚挚欢迎。王珂灵介绍了保利集团、保利中轻及所属企业的基本情况,希望双方在表面活性剂开发产业化、质量检测、人才共育、标准制订、工程全过程服务、智能装备及智能仓储物流等方面开展合作,融合优势,践行使命,共同创造美好生活。

魏建华感谢保利中轻的热情接待,回顾了与保利中轻所属中国日用化学工业研究院多年来建立的友好合作关系,对保利中轻在科技创新、标准制定、人才培养等方面为行业做出的贡献致以敬意。魏建华表示愿以此次战略合作为契机,进一步深化合作关系,实现强强联合、共赢发展。

保利中轻副总经理张曦、企业发展部主任董建辉、中国日用化学工业研究院总经理耿涛、副总经理程宁一同参与座谈,并就后续合作的具体事项、工作机制等内容展开深入交流探讨。

座谈后双方举行了战略合作签约仪式,保利中轻相关部门参加了上述活动。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接