全志科技:VR9 芯片已量产,主要面向 VR 一体机应用,基于安卓 7.1 开发

12 月 20 日,全志科技在投资者互动平台上表示,公司 VR9 芯片产品已量产,主要面向 VR 一体机应用。

全志科技

据了解,全志 VR9 芯片已全面接入谷歌开放生态,基于 Android 7.1(Daydream 专版)开发,支持各大主流厂商 VRrom,且提供 OpenVROS,内置核心 VR 应用软件,支持应用内容定制、功能开发等。

全志科技事业二部总经理韩明星曾表示:“VR 市场从最初的火爆到现在似乎逐渐冷静下来,看似平静的背后其实是整个行业正在孕育着新一轮的爆发。那些真正致力于 VR 产品的伙伴们正在对 VR 体验,性能,内容,和应用在做着持续地优化。

近年来,全志科技积极在智能硬件、智能车载、智慧视觉、智慧大屏、AIOT 等应用市场积极布局。通过以 SoC、PMU、WIFI、ADC 等芯片产品组成的套片组合为基础,结合智能技术服务平台的支持,为客户提供优质低成本的智能芯片及解决方案。

同时,全志科技通过多元化产品布局,以大视频为基础构建智能应用平台,通过 AI 全面赋能,与多家行业标杆客户建立战略合作关系,并配合客户在算力、算法、产品、服务等方面进行整合,打通 AI 语音、AI 视觉应用的完整链条,实现智能音箱、智能家电、智能监控、辅助驾驶等多款 AI 产品量产落地。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接