斯诺克最新世界排名:丁俊晖再滑1位,苏格兰新王第15反超颜丙涛

>来源:

北京时间12月13日,在斯诺克苏格兰公开赛结束后,世界排名又出现了变化,丁俊晖再度下滑1位,来到第29!苏格兰新王卢卡·布雷切尔反超了颜丙涛,跻身前16。中国选手中,赵心童排名最高,达到世界第9!

前十方面,仅一处变化,墨菲早早出局,希金斯拿到亚军,因此,希金斯升至世界第6,墨菲降至世界第7。中国选手赵心童排名第9,因为在此前的英锦赛上,赵心童拿到亚军!

比利时名将布雷切尔刚刚在苏格兰封王,决赛中,他9-5大胜希金斯,拿到冠军!卢卡·布雷切尔的排名也是飙升,拿到第15,跻身TOP16,一举反超了颜丙涛。

中国球迷最关注丁俊晖,因为持续低迷表现,34岁丁俊晖排名继续下滑,从第28降至第29!在苏格兰公开赛上,丁俊晖就是首轮游。

目前,世界前10具体排名是塞尔比、特鲁姆普、奥沙利文、尼尔·罗伯逊、凯伦·威尔逊、希金斯、墨菲、马克·威廉姆斯、赵心童、巴里·霍金斯。

中国球员排名是赵心童(世界第9)、颜丙涛(世界第16)、周跃龙(世界第18)、丁俊晖(世界第29)。

如今,赵心童和颜丙涛成为了中国斯诺克的希望所在,两人都很年轻,一个拿到过英锦赛冠军,一个拿到过大师赛冠军。至于丁俊晖,虽然曾经无比辉煌,也曾是世界第1,但如今状态下滑则是不争的事实。并且因为世界排名下滑厉害,丁俊晖将无缘参加很多比赛。未来,丁俊晖想重返巅峰,哪怕是重返TOP16,难度都很大。

接下来,2021年斯诺克大奖赛,两人都会出战,北京时间12月14日凌晨1点,赵心童对阵马丁·古尔德,颜丙涛对阵马克·金。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接