以色列物联网安全初创公司 Sternum 融资 2700 万美元

虽然物联网 (IoT) 设备现在比以往任何时候都更受欢迎,但对于使用物联网的消费者和企业来说,网络安全仍然是一个大问题。卡巴斯基的一份报告称,2021年上半年,对物联网设备的网络攻击增加了一倍多。这种日益增长的担忧甚至引起了世界各国政府的关注。

这就是为什么总部位于以色列的物联网网络安全初创公司 Sternum 筹集了 2700 万美元的 B 轮资金来解决这个问题的原因所在。据该公司称,这是有史以来由女性创立和领导的安全和分析公司筹集的最大金额。这笔投资将用于研发、推进他们正在开发的安全平台并增加其员工人数。

Sternum 希望通过为物联网设备提供嵌入式安全来解决物联网反复出现的网络安全问题。这可以在制造时完成,也可以在其生命周期的任何时候进行改造。嵌入式安全功能可为任何连网设备提供可操作的智能和主动缓解措施,并防止漏洞发生。

Sternum 的首席执行官兼联合创始人 Natali Tshuva 说:“没有任何现有产品能像Sternum这样发挥作用,当今市场上的大多数解决方案都能够发现异常情况,但它们无法保护设备本身免受攻击。”

物联网的发展正在加速,但并非没有挑战。随着越来越多的公司投资于网络安全,像 Sternum 这样的公司可以继续保持物联网设备的可用性和安全性。一个安全可靠的环境会为互联的未来带来不一样的世界。

【责任编辑:赵宁宁 TEL:(010)68476606】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接