滨州医学院向沾化区泊头镇捐赠燃气蒸汽锅炉

 12月10日上午,滨州医学院向沾化区泊头镇捐赠燃气蒸汽锅炉仪式泊头镇举行。

捐赠仪式上,滨州医学院党委委员、组织部部长周连顺向泊头镇党委书记王敏颁授燃气蒸汽锅炉捐赠牌;泊头镇向滨州医学院颁捐赠证书。随后,沾化区委常委、组织部部长郭俊峰向滨州医学院党委委员、副院长孙祥军赠送锦旗。

捐赠仪式结束后,召开了滨州医学院派驻沾化区泊头镇第一书记座谈会。滨州医学院党委书记车先礼详细了解了派驻“第一书记”的工作生活情况。车先礼表示,“第一书记”要落实发展经济、抓班子带队伍、促进乡村振兴等工作,团结带领村“两委”致力村级发展;要带着对基层、对群众的诚挚感情做好农村工作,加强滨州医学院与派驻村的交流,积极帮助群众排忧解难;要服从工作安排,主动融入农村、融入泊头、融入沾化,为农村发展贡献力量。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接