七彩虹和EDG联名定制显卡推出 双12开售

近日,七彩虹宣布与EDG联名定制显卡正式推出,并将于明日(12月12日)开售。

[经销商] 

[产品售价] 

[经销商] 

[产品售价] 

七彩虹和EDG联名定制显卡推出 双12开售

据悉,这款联名显卡基于七彩虹iGame GeForce Customization系列打造。该系列显卡采用可替换背板与磁吸式开盖设计,更利于定制。

该系列显卡采用“宙船级舱体”设计,边框采用全合金的冰肤触感包围护栏,除挡板外表面均无螺丝;采用“无界梦路”散热器,正反90mm口径通风向散热装置,搭配iGame全新自研九翼“捕风手”扇叶,实现风压及进风量的进一步提升。

这款联名显卡的售价尚未公布,有业内人士估计将包括GeForce RTX 3060/3060 Ti / 3070/3070 Ti等多款型号。该显卡的后续情况我们也会继续关注,有兴趣的读者也可继续查看。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://diy.zol.com.cn/782/7828674.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接