买房送面积、送车位、零首付…这个城市楼盘大降价

买房送面积、送车位、零首付…这个城市楼盘大降价!有购房者能省10万元!啥情况?

最近,广西南宁的不少楼盘都被曝出大降价、送车位、送装修款甚至返现金的促销措施。这些促销都是真的吗?

在南宁市良庆区书林路的一个楼盘售楼部,销售人员告诉记者,他们现在有购房送阳台抵公摊面积的让利活动。

广西南宁某楼盘客户经理 小覃: 公摊我们套内面积是90平方米,但是赠送有28平方米,也就是套内是118平方米的使用面积。

这位客户经理说,今年上半年,他们卖的房子阳台还是半卖半赠送,现在就是完全赠送了 ,购房者可以少花近10万元。 开发商还会给予贷款购房的购房者一定金额的装修补贴,而且全部用现金形式。

广西南宁某楼盘客户经理 小覃: 就是看房子的总价,大概百分之十几是有的。

在另一个楼盘的销售中心,销售人员表示,他们的年底优惠措施就是购房送地下停车场的车位。

广西南宁某楼盘置业顾问 小严: 车位使用期70年跟着房子走的。

记者: 能不能多一点,感觉返现有些少。

广西南宁某楼盘置业顾问 小严: 您觉得返现多少合适?

记者: 别人都给我20万元装修补贴返现。

广西南宁某楼盘置业顾问 小严: 如果您真心想要,我可以帮您申请15万元优惠。

零首付、房价直降、买房送车位、送物业费,近段时间,南宁房地产销售市场的促销力度不小 。据统计,今年1月-11月21日,南宁新建商品住宅成交量仅为600万㎡。而南宁市住建局的最新数据则显示,当前南宁商品住宅库存量高达1007万㎡,共计91416套。对于明年南宁楼市的走势,不少业内人士表示目前还不明朗,但今年的房子,的确比以往都要难卖。

来源:央视财经

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接