广元公开引进305名高层次人才 最高可享受15万元安家费

广元新闻网讯(赵雪洋) 4日,记者从市委组织部获悉,我市决定开展第十四批高层次人才引进工作。本次公开引进高层次人才305名,其中市直属事业单位公开考核招聘217名、企业公开招聘88名。    

符合基本条件和岗位规定条件的全日制普通高校毕业并取得硕士、博士学位的研究生,自12月3日起可开始报名,截止时间为2022年1月5日18:00。报名网站为广元人才网人才引进报名系统。    

据了解,公开引进的高层次人才一次性给予全日制博士研究生15万元、全日制硕士研究生8万元的安家补助费用。在广元工作期间,按月发给正高级职称专业技术人才和全日制博士研究生1000元/人·月、副高级职称专业技术人才和全日制硕士研究生500元/人·月的工作补助,期限5年。  

同时,事业单位引进高层次人才坚持有编占编、无编调编的原则,使用“英才编制”,实行计划管理、调剂使用。在事业单位管理岗位的博士研究生、硕士研究生,可直接聘任为七级、八级职员;在专业技术岗位的博士研究生、硕士研究生,可直接聘任为专业技术十级、十二级岗位。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接