唐人神集团股份有限公司2021年11月生猪销售简报

证券代码:002567    证券简称:唐人神     公告编号:2021-191

唐人神集团股份有限公司

2021年11月销售简报

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、生猪销售情况

  唐人神集团股份有限公司(以下简称“公司”)2021年11月生猪销量9.36万头,同比下降36.9%,环比下降45.6%;销售收入合计16,512万元,同比下降42.6%,环比下降17.4%。

  2021年1-11月累计商品猪销量141.71万头,同比上升64.1%;销售收入233,861万元,同比上升2.3%。

  上述数据未经审计,与定期报告披露的数据之间可能存在差异,因此上述数据仅作为阶段性数据供投资者参考。

  二、原因说明

  2021年11月公司生猪销量同比下降的主要原因是销量大幅减少,环比下降的主要原因是公司对经营计划进行调整。

  三、风险提示

  (一)上述披露仅包含公司生猪养殖业务销售情况,不含、肉品等业务情况。

  (二)生猪市场价格波动的风险是整个生猪生产行业的系统风险,对任何一家生猪生产者来说,都是客观存在的、不可控制的外部风险。生猪市场价格的大幅波动(下降或上升),都可能会对公司的经营业绩产生较大影响。

  四、其他提示

  公司信息披露媒体为《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》、《中国证券报》和巨潮资讯网。公司所有信息均以上述媒体刊登的信息为准,请广大投资者理性决策、谨慎投资、注意风险。

  特此公告。

唐人神集团股份有限公司董事会

二�二一年十二月三日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接