农行临桂支行上门为民解难题 真情温暖老人心

上门服务现场。农行临桂榕山支行 供图

近日,农行临桂榕山支行的一名客户要取钱急用,客户是一名年逾90岁的老人,因老人遗忘了支取密码,需本人办理密码重置业务才能取现,却因老人年事已高,行走不便,不能亲自到网点来办理业务,客户的家人急得不知所措。

得知这一情况后,为“急客户之所急、想客户之所想”,农行临桂榕山支行负责人立即与经办人员携带相关资料赶往老人家里。在核对客户信息无误后,便仔细向老人解释办理密码重置业务需本人亲自办理的有关规定,老人听后便积极配合办理了密码重置业务手续,当经办人员将办好的手续资料交给老人委托办理的家人时,老人被农行的真情服务所感动,内心感到非常欣慰,其家人也对农行优质高效的服务给予高度评价。

农行临桂临桂榕山支行及时上门为民排忧解难,积极践行“我为群众办实事”实践活动,以优质服务赢得了客户的高度赞扬。(李桂青 蒋翔燕)

扫一扫在手机打开当前页

精彩图集推荐