清水县第十八届人民代表大会第一次会议召开计划和预算审查委员会会议(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>清水>>正文

清水县第十八届人民代表大会第一次会议召开计划和预算审查委员会会议(图)
(2021/11/28 20:15:10)  来源:清水县融媒体中心 

  11月28日上午,清水县第十八届人民代表大会第一次会议召开计划和预算审查委员会会议。

  会议由大会主席团成员陈登峰主持。

  会议研究修改了清水县第十八届人民代表大会第一次会议计划预算审查委员会关于清水县2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划草案审查结果的报告(草案)、清水县第十八届人民代表大会第一次会议计划预算审查委员会关于清水县2021年财政预算执行情况暨2022年财政预算草案审查结果的报告(草案)和清水县第十八届人民代表大会第一次会议计划预算审查委员会关于清水县城乡国土绿化总体规划(2021―2030)审查结果的报告(草案)并向大会主席团提出了审查报告。(图文/清水融媒记者  刘嘉)

(天水在线编辑:康翠霞)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接