​置业指南:盘点南岸区11月部分新开楼盘


​置业指南:盘点南岸区11月部分新开楼盘

来源:2021-11-28

小编盘点了重庆南岸区部分11月新开楼盘,正在置业的市民可以来看看。

麓宸

图片来源:开发商供图

楼盘简介:项目分为四期,总体量约65万方。其中东南侧地块为第一期开发用地,项目占地面积约7万平方米,建筑面积约20万方,综合容积率2,绿化率≥30%,由多层叠拼别墅和多层洋房组成,分为东西两大组团。洋房部分其合院式的布局打破了传统洋房兵营式的布局,采用全新小中庭围合式景观,享受视觉景观的同时,也形成“园中有园”的景观格局。

楼盘地址:重庆市南岸区刘家坪轨道站旁

十里长江

图片来源:开发商供图

楼盘简介:项目地处南滨CBD核心,为三大CBD核心最后的一块宝地,位于南滨路朝天门大桥两侧,自贸总部区旁,为难得的低密项目。

楼盘地址:南岸区南滨路158号

金隅南山郡昱澜山

图片来源:开发商供图

楼盘简介:金隅南山郡昱澜山是金隅大成南山郡项目8年来集大成之所作,也是金隅地产南山郡项目叠拼收官之作,该组团位于南山郡大社区的东南方向,与已经建成入住的观澜樾组团相邻。昱澜山组团总占地约7.9万方,容积率仅1.0,整个组团规划488户。

楼盘地址:南山中央湿地公园旁

(华龙网综合)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接