李奕臻《嘉南传》完美收官 高妙容心愿得偿收获圆满

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn  李奕臻主演的古装爱情励志剧《嘉南传》,已于本周完美收官。该剧由鞠婧祎、曾舜晞、李奕臻等优秀新生代演员领衔主演,还有曹翠芬、翁虹、黄海冰等众多老戏骨加盟,为其保驾护航。开播至今,剧集摆脱时空设定的局限性,细腻地描绘了各个人物的浪漫爱情、暖心友情、动人亲情等体验,其中李奕臻饰演的高妙容的角色转变引发热烈讨论,让观众隔空共情。

1剧照

  从李家管家到皇宫医女,观众称其“心愿得偿收获圆满”

  李奕臻在《嘉南传》中是她首次以主演的身份出现在大众面前,在剧中她扮演的是医女高妙容,从小在李府跟李谦一起长大。外表风姿绰约,清雅精妙无双,倾心于李谦。虽然被多次拒绝,但是高妙容依然为爱痴狂。在逐爱过程中,做了很多错事后被逐出李府,后被李麟的一片真心打动,幡然醒悟。在被韩同心设计后进入皇宫成为医女,又不得已卷入另一场旋涡风暴中,观众也感受到其无奈,表示“高妙容大写的惨”。

2李奕臻 饰 高妙容

  对所心爱的人从头到尾的赤诚,也是观众对其恨不起来的原因了。中途高妙容虽然做了很多错事,但是最后却能和心爱的人一起远离是非,重新开始,也是心愿得偿了。对于之前背负太多的高妙容来说,网友也表示“心愿得偿收获圆满了”,可能正如李奕臻本人解读的那样,”努力过!没有遗憾!“

  李奕臻演技收获好评,情绪统一表达收敛

  在剧中,至情至性,走向偏执的高妙容意外受到了很多观众的关注和好评。这离不开角色本身的魅力和李奕臻精准的演技,角色的复杂两面性给了演员不小的难度挑战和更大的发挥空间,李奕臻用最小的动作和表情,演绎出最伤的情节。高妙容自断手指时,李奕臻用短短几分钟,向我们清晰地展示出了高妙容从癫狂到放手,情绪的起承转合。

3李奕臻 剧照

  高妙容这个角色从始至终都有高度统一的内在逻辑,她也有她的或骄傲或自卑的矛盾,因此她所有的情绪都有一条有迹可循的基准线,再痛苦的情绪她的表达方式都是内敛的。李奕臻通过细微的眼神变化和准确的微表情很好地诠释了人物,让高妙容情绪递进的变化感染着每一个观众。

  从地走上演员的道路,李奕臻都尝试将自己对角色的理解和想法融入作品中,通过实打实的作品与观众对话。带着这样的态度和初心,让我们期待李奕臻在未来继续惊艳大家,带来更多精彩作品!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接