甘谷:战“疫”一线干部热议六中全会精神(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>甘谷>>正文

甘谷:战“疫”一线干部热议六中全会精神(图)
(2021/11/15 9:40:06)  来源:甘谷县融媒体中心 

  疫情防控不松劲,理论学习不掉队。连日来,在甘谷县疫情防控一线,广大党员干部在坚守岗位的同时,热议六中全会精神。

  在甘谷县各个疫情防控值守点上,工作人员还是和往常一样,查验出行人员车辆的健康码和行程码,并进行信息登记和体温测量工作。但在工作间隙,抽空观看和学习与十九届六中全会有关的视频文稿,成了一线工作人员每天的必备课。学习使人充实,信仰催人奋进,广大党员干部表示,将深入贯彻全会精神,在防疫一线更好地服务人民,争取早日取得疫情防控保卫战的胜利。

  甘谷县新兴镇干部李珍琴说,六中全会精神为我们基层党员干部进一步指明了方向,充实了思想,我将把会议精神转化为坚守疫情防控第一线的强大动力,努力当好值守小区的防疫宣传员,劝导员和排查员,收好人民群众的健康安全。

  甘谷县新兴镇干部王军文说,我深刻感受到党对人民群众的关怀,也更加坚定了我在工作岗位上全心全意为人民服务的宗旨。

(天水在线编辑:康翠霞)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接