安居区机场安置小区一期B区正式移交遂宁高新区

近日,记者从遂宁高新区相关部门获悉,安居区机场安置小区一期B区已于日前正式移交遂宁高新区。接下来,遂宁高新区将对会龙镇石岩村、接官厅村、花亭村等南坝机场迁建项目居民实施搬迁安置。

  据悉,机场安置小区一期B区总建筑面积1.9万平方米,总安置户数174户,4栋楼已如期完工,水、电、路、网等配套设施陆续完成,一个功能齐全、设施完备、环境优美的社区已初步建成。“搬到小区里来,居住条件好了,住起也舒心。”看着建好的机场安置小区,住户何芳蓉喜悦之情溢于言表。

  “如今,安居区机场小区安置房已顺利移交。接下来,我们将把安置房交到群众手中,让群众高高兴兴过新年。”遂宁高新区会龙镇镇长、临港产业园主任蒋志军表示,下一步,遂宁高新区将牢固树立以人民为中心的思想,继续为民办实事,不断改善群众生活环境,提高城乡管理水平,切实增进民生福祉。

(蒋慧 全媒体记者 梁惠)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接