科州一公园枪案致6青少年送医 当地发生过2起震惊全美枪案

美国中文网报道 警方称,科罗拉多州奥罗拉市(Aurora)的一个公园内周一下午发生枪击事件,有多人中弹,已经有6名青少年被送往医院。

这些被送往医院的青少年的年龄在14至18岁之间。目前还不清楚,他们是否因为中枪被送医。
其中,有1人在事发后受轻伤,自行前往医院,另有3人在当地儿童医院接受治疗。
枪击事件发生在奥罗拉中央高中以北街对面的诺姆(Nome)公园,学校目前处于安全地带,但被警方封锁。有目击者向当地媒体表示,现场听到30-50声枪响。
警方表示,嫌犯身份不明,已经逃离了现场。
事发地奥罗拉曾于2012年7月20日凌晨发生过电影院大规模枪击案。当时在电影《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》首映式上,一名头戴防毒面具的枪手向奥罗拉中心商场的一家电影内正观看电影的观众进行扫射,并投掷了一枚催泪弹,共造成12人死亡,58人受伤。
该市附近的杰斐逊郡还于1999年4月20日发生过科伦拜校园枪击事件。两名青少年学生当时配备枪械和爆裂物进入校园,枪杀了12名学生和1名教师,造成其他24人受伤。两人在事件中自杀身亡。这起事件被视为美国历史上最血腥校园枪击事件之一。

<

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接