网曝《超越善恶2》开发受阻 取消或是时间问题

《超越善恶2》一直都是一款开发很尴尬的游戏,开发周期长到让人经常忘记这款游戏的存在。好不容易17年E3发布了预告片,但之后它又开始销声匿迹,少数流出的消息也没啥好消息,让人对其前景十分担忧。

近日知名游戏记者汤姆·亨德森(Tom Henderson)爆料称,本作的开发严重受阻,一直缺乏创意方向,在去年9月迈克尔·安塞尔(Michael Ancel)离职后,情况就变得更加糟糕了。

游民星空

他在后续的推特中补充道,这款游戏不符合育碧的野心,开发团队感觉游戏很快就会被取消。

游民星空

汤姆的爆料并不令人惊讶,反倒让人觉得可信度很高。毕竟开发周期长到这个地步,却几乎没拿出过什么干货,实在让人很难不怀疑开发方面是不是出了什么问题。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:超越善恶2专区

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接