麻省理工学院、纽约大学……美国多所高校收到炸弹威胁

  在3所美国常春藤联盟学校于11月7日收到炸弹威胁后,当地时间11月11日,美国南加利福尼亚州大学、纽约大学和麻省理工学院相继收到炸弹威胁。

  三所学校在收到炸弹威胁后疏散了校园的部分区域。11日当晚,三所学校发表通告称,警方未发现炸弹,疏散的校园区域已重新开放。

  据悉,包括于7日收到炸弹威胁的哥伦比亚大学、康奈尔大学和布朗大学在内,所有学校都是通过电话的方式收到炸弹威胁的,目前尚不清楚各个大学收到的炸弹威胁是否有所关联。

  调查炸弹威胁的执法人员认为,这些炸弹威胁是“恶作剧”,因此并不可信。前纽约警察局副警长安迪・科斯特洛称,虚假的炸弹威胁可能是有人在其他地方犯罪之前发出虚假威胁以分散警察的注意力,或者只是为了吸引和转移警察资源。

责任编辑:迟灏

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接