746.3万元!临夏州和政县“土货”网上走俏

746.3万元!临夏州和政县“土货”网上走俏

21-11-12 14:49 来源:临夏电视台 编辑:赵满同

  和政县网货供应中心是和政县规模较大的农产品电商企业之一,“双十一”期间,苦豆粉、姜黄粉、蒲公英茶、藜麦粥、水果玉米等农特产品成为今年“双十一”畅销产品,深受消费者喜爱。

图片
图片

  本着“依托本地农业特产,打造新型农业企业,带动农民致富奔小康”的经营理念,和政县网货供应中心开发出以苦豆粉、姜黄粉、蒲公英、藜麦粥等产品为代表的一系列畅销特产品牌。同时,积极在快手、京东、抖音、天猫等电商平台进行商家合作,为和政特色农副产品打开了更广阔的销路。

图片
图片

  “双十一”期间,和政县网货供应中心的主播们在各自的直播间卖力带货。直播间通过发放优惠券、直播间下单买一送一、下单享包邮等优惠福利吸引网上消费者。同时,主播们倡导“线上下单、线下配送”,助力疫情防控。网货中心也对发出的快递严格按照疫情防控要求进行全面消杀。

图片
图片

  据了解,今年“双十一”,和政县有23家电商参与热销活动,共上架45种农特产品。其中苦豆粉,姜黄粉,蒲公英,车前草,藜麦粥,水果玉米下单率比较高。截止目前,和政县电商交易额突破746.3万元。

图片

  和政县网货供应中心负责人马坚说:“今年我们和政的农特产品货源充足,质量好。为配合百姓居家防疫,我们把农特产品价格调到最优。接下来我们尽快打包发货,把我们和政的农特产品送到每一位客户手中。”

  来源:新和政

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接