魅蓝数字系列和Note系列将陆续回归 坚持“好用不贵”

  【中国新闻】近日魅蓝官方不断发布消息称魅蓝手机即将回归,且回归后首款产品很有可能是一款1500元以下价位段的设备。11月9日,魅蓝官方再次表示,魅蓝将坚持“青年良品”的初心,继续为用户提供好用不贵的高品质手机,魅蓝数字系列和Note系列作为深受用户喜爱的产品线,即将陆续回归。

魅蓝数字系列和Note系列将陆续回归

  曾在2019年推出最后一款Note系列机型“”。这部手机主打“吃鸡不卡,拍她更美”,它搭载搭载高通骁龙675处理器,后置4800万像素+500万像素双摄,支持人像背景虚化模式、连拍模式、全景模式等拍摄功能。

  最后一款数字系列机型则为魅族在2018年发布的。这部手机主打“双摄全面屏,游戏长续航”,它采用聚碳酸酯机身,背部涂有一层“PPG大师漆”,闪光灯、竖排双摄、后置指纹也呈轴对称排列在背板上。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接